Мой город

Смотряшка
Сегодня утром ты такой красивый  город
Туман расцвета снежного тебе к лицу
Прохлада даст мне улыбаться повод
И удержать тепло которое несу

Мой город бел в декабрском снеге
Сегодня утром вдруг особенно любим
Дурманит воздух в к остановке беге
Забытый запах еле уловим

Сегодня утром ты не как обычно
Вдоль улицы уложен белый блеск
Не то чтоб как ново непривычно
Лишь красота давно знакомых мест

Сегодня утром снова уезжая
Я к вечеру к тебе еще вернусь
Не по привычке невзначай  а
Потому что здесь я больше не боюсь