мне бы встретить тебя под вечер

Дима Ветер
мне бы встретить тебя под вечер.
рассказать о cебе пару слов.
мол, такой же как был, только нечем
согревать холодалую кровь.

мне бы встретить тебя под вечер
и как прежде, помнишь, обнять.
я забыл каково, когда плечи
тянут руки твои целовать.

мне бы встретить тебя под вечер
и пускай всё станется путным.
говорят, что людей время лечит,
но, наверно, нас лечит утро.