Россия, три богатыря

Максим Кубарев
Меха качают кислород,
Каждый на своей волне.
Созревает в теле плод,
Душа горит, тает в огне.

Зрачок перенапрягся
И сорвал дорожку.
Я за брата впрягся,
И пробил им бошку.

Бежали твари с корабля,
Пинком мы убили смерть.
Россия, три богатыря,
Возрождают дух и честь.

.:.19:52.:.07.12.2012.:.(6):)