Соскучилась

Алена Андреева 2
Как много хочется услышать,
Как много хочется сказать,
Как много хочется увидеть,
А еще больше показать.

Как сильно хочется потрогать,
почувствовать,познать,узнать.
И только больше НЕНАВИДЕТЬ
НЕ ХОЧЕТСЯ.......
Прошу простить,понять,принять.