Скандальчик

Любовь Константинова
 " Женщина из ничего может сделать салат, шляпку и скандал"
Экспериментальное.
Состоит из двух частей.
Первый столбец -  что думает героиня.
Второй столбец -  что говорит героиня.

Врет!      Мне не надо оправданий.
Шок!      Шанс тобой давно упущен.
Жмот!    Не исполнил обещаний.
Смех!     Ты опять в кофейной гуще.
Месть!    Невзначай задела чашку.
Злись!    Да, конечно специально.
Жесть!   От Версаче?...Жаль рубашку.
Класс!    Получилось идеально!
Крик!     Знаю я, ты очень нервный.
Псих!     Может вызвать психиатра?
Зверь!    Успокоят, ты не первый.
Шут!      Погорелого театра.
Стоп!     Ой, какая я растяпа.
Ход!       Ты попробуешь салатик?
Мир!      Посмотри какая шляпка.         
Зай!        Помоги мне снять халатик.