Ведь ты же этого хотел?

Евгения Остров
Я прорасту в тебя ветвями,
Осокой, буйною травой.
Своими  сладкими мечтами
Переплету. Теперь ты мой.

Я обниму тебя покрепче,
И в колдовском переплетенье
Сердец и мыслей, чувств и тел.
Спрошу тебя:  вот это – счастье?

Ведь ты же этого хотел?