Три котёнка

Полякова Любовь Аркадьевна
Три котёнка у старушки
Утащили три катушки.
По квартире их катали
И все нитки размотали.

В трёх углах стоят котята,
Потому что виноваты:
Разве можно брать без спроса
Вещи разные у взрослых?