Ну, почему?

Елена Павленко 3
Рецензия на «Почему мы с тобой разлучились» (Лев Ромбах)


Ну, почему расстались мы с тобой?
Кто нам развел, на век, пути-дороги?
И кто в судьбе придумал этот сбой,
Что каждый раз я не на том пороге?

Я не добился в жизни ничего.
И ты женой счастливою не стала.
Не встретила ты принца своего
И мне принцесса в руки не попала.

Я на закате дней совсем один
И знаю, что ты тоже одинока...
Так, может, мы с тобой поговорим?
А в одиночестве скучать,что прока?

И нас вели на встречу все пути,
Чтобы связать два одиноких сердца.
И, вот, друг друга мы с тобой нашли.
И нам открыта, снова, в счастье дверца.