Озерный пейзаж

Авилова Инна
Над моей головой -
              пламенеет закат,
Отражаясь в воде -
              тихо лилии спят,
Мысль всплыла о тебе,
              обо мне,
Пробежала волной
              по уставшей душе...
Ты прошел -
              сквозь меня,
я прошла -
              сквозь тебя,
Жаль от пламени встречи
              осталась зола.
Я по жизни твоей -
              тихой ноткой звуча,
Ты по сердцу прошел -
              ураганом шумя...
Угасает закат -
              украшение дня,
Словно звезд хоровод
              белых лилий глаза,
Все пройдет, как круги,
              на озерной воде,
Отразив небеса, - 
              при полночной луне...