Я соткан из света и тени навечно..

Сергей Цепелев
Я соткан из света и тени навечно.
То весел, то мрачен, то полуживой.
Но рядом со мною святая беспечность
И книг макромир и покой.

Все что-то толкают, лукавят, городят
Под хохот весёлых ветров.
Но рухнет всё это - и снова возводят.
И вновь разметает всё Бог.