Зов плоти

Маргарита Коницкая
 Сожми меня скорее, милый,
 в объятьях огненных своих,
 зайди стремительно, чтоб с тыла
 в чертогах пламенных затих...

 Тела роскошные влекомы
 в пучины страсти и любви,
 в законах Ньютона и Ома
 познаем физику Любви...

 Законы силы притяженья
 в зарядах разных полюсов,
 дарует фазу наслажденья
 заложенный природой зов...

 Зов плоти трудно не услышать,
 кто ищет, тот своё найдёт, -
 кто милость вопрошает свыше
 в делах сердечных не банкрот.
                **
 07-12-2012

В иллюстрации фрагмент скульптуры Дж.Лоренцо Бернини (вилла Боргезе, Рим)