Позволь являться в твои сны

Ирина Венжега
Позволь являться в твои сны,
хоть изредка, хотя бы раз.
Явлюсь дыханием весны,
иль осени приму окрас.
А ты узнать меня спеши,
ведь, сон так робок и пуглив.
А я на клавишах души
сыграю наш с тобой мотив.
И, взявшись за руки с тобой,
мы полетим в страну чудес,
и там ты будешь только мой...
Но сон волшебный вдруг исчез,
растаяв в дымке голубой.
И явь вошла хозяйкой в дом -
ты не со мной, я не с тобой,
повенчаны мы только сном...