Жизнь расправляется лишь с теми

Качалов Игорь
Жизнь расправляется лишь с теми,
Кто веру в милость потерял.
Хозяин низкопробной темы
Не любит Баховский хорал.

Земля пугает, но - притворно,
Ждёт умиленья и труда.
Влиянье смерти благотворно
На суету и здесь, и там.