Волна второго наслажденья

Качалов Игорь
Волна второго наслажденья
Вновь увлекает за собой.
У темноты своё решенье
Проблемы нежности земной...

Путь одиночества - не сладкий
Тому, кто мёда переел.
Из ученической тетрадки
Звучит волшебная свирель.