Музыка - последняя защита

Качалов Игорь
Музыка - последняя защита
Сердца в мире злобы и теней.
Не поможет яростная свита
Кровь отмыть с безумных площадей.

Все грехи измерены отныне.
Все пути запятнаны бедой.
Все давно низвергнуты святыни.
Где же Бог? Наверное, с тобой.