Загадки для взрослых. Колода

Карелин Олег
Экспромт на фото в "Моём Мире":


Она появилась из ельного рода -
И выросла в статную крепкую ель,
Терпела морозы, дожди, непогоду,
Зимою носила из снега шинель.

Всё старше, дряхлей становясь год от года,
Ель в бурю ветрам уступить не смогла -
И с грохотом, скрипом на землю слегла.
Остались от ели лишь пень да КОЛОДА.


         07.12.2012 г.
      (Фото: Корелин А.А.)