Кто она?

Лина Султанова
Камню – каменево.
Пламени – пламенево.
Но кто она, кто поймёт?

Глаза тёмные – пламень.
Губы сомкнуты – камень.
Но кто она, что в сердце её –
кто поймёт?

(Тот, кто, окаменея,
 воспламенится.)