Когда в душе горел огонь...

Надя Ипатова
Ты вспомни,
Когда в душе горел огонь...
И на моих губах, любовь твоя жила.
Ты помнишь?
Когда доверчиво тянула мне ладонь....
Ты думала ,навеки счастлива была,
Скажи зачем?
Теперь закрыла в сердце смех..
Сожгла те крылья,
Что, подарил тебе однажды.
Ну почему?
Моя любовь, ты говорила..ГРЕХ..
А без меня ...
Весь мир стал для тебя неважным.
Услышь прошу сердечный стук...
Заменит все твоя любовь.
Сумей...
Порвать невидимую нить разлук,
Свеча любви зажжется вновь!
07.11.2012год.