Причинно

Стас Ам
Стопы начинают кровоточить
напоминая, что: "больно"
Рвется тугая кожа
Позволяя себе слабость
Руки начинают кровоточить
Пуская в себя мозоли
Вены орнаментом сложным
Натягиваются струнно
Строки начинают кровоточить
Буквами остроугольными
Потому что тело не может
Больше.