iris

Андрей Кац Доктор
Всего лишь
Иррис http://stihi.ru/2010/04/30/5403

Прислонившись к плечу твоему,
Наслаждаюсь застывшим мгновеньем.
Пьяный воздух губами ловлю,
Засверкаю твоим отраженьем.

На ладонях рисую круги,
Розы жёлтые в складочках кожи.
В тишине заблудились шаги,
Мы с тобой до безумья не схожи!

Расстелился туман голубой,
Оживают на стенах узоры.
Снова думаю - это любовь?
Начинаем ненужные споры.

Нежность бешено рвётся во тьму,
Разбиваясь о холод сердца.
Прислонившись к плечу твоему
Я хотела... всего лишь согреться
...........................


Как жаль..
Не для меня
Ты вырос..
Ирис...
Без слов
Любовь..Она на вынос
Ирис..
Как так?..
В плену
Стихов
И песен..
Я был лишь фантиком любви..
Безвестен..
C иных поэм
Открытых всем...
И небу...
Я получаю
Свой надел
Где б не был..
Для неких "я"
Созревших сразу..
Пьяно
Вот это ты..
Вот это я..
За фортепьяно...
7.12.12. А.К.