Мир, сотворённый Богом

Архипова Елена Валентиновна
Мир, сотворённый Богом,
Для Бога сотворён.
Я, сотворённый Богом,
Для Бога сотворён.
И жизнь тянулась долго,
Как непрерывный сон,
Когда, не зная Бога,
Не ведал, что я – Он.