Зимний сплин...

Лёша Комар
У художника кончились краски.
Занимается поздно заря,
освещая всю сНежную сказку –
белый-белый закон декабря.

За окном холодна Королева,
зажигает румянец Мороз.
У камина согреется Ева,
сохраняя дыхание роз.

Ночь длинна. Волшебством чуть заметно
разукрасит ей вещие сны
и заставит поверить ответно
в ожидание чуда весны.

Заморожено время природы,
да метель заметает следы.
Пробуждение – талые воды...
не любовь, и не я, и не ты.