Пишу, пишу тебе, но все мои слова

Александр Самчук
Пишу, пишу тебе, но все мои слова
Мстят с изощренностью за постоянство,
И мысли между строк уже едва ль
Способны изменить пространство.

О, если б чувства отражались в нас,
Слагал бы оды, не боясь подмены!
Но сколько раз, родная, сколько раз,
Я шел к тебе и бился лбом о стены!

Так много рифм я облачил в стенания,
Душевный крик, как в пламени горю!
Молю тебя! Не отвергай признания,
Ведь ты же видишь, как тебя люблю!