а по-другому можно?

Оля Талалай
я помню тот июнь, мы ехали по трассе
Молдова позади, а впереди - Донецк
и лысых шин чета, и глянцевая насыпь
дождь барабанил в лоб, а дворникам - капец
дорога, как каток, заносит вправо-влево
хоть встречных нет совсем, но пробирала жуть
крутой был поворот, в кювет летим торпедой
скатились колобком, и юзом не свернуть
ударились об пень и замерли на спинке
сидим вниз головою, дар речи потеряв
а мимо кот бежал, как марианский спринтер
в костюме пофигиста и с банкой на бровях