Бессвязное

Чепушинка
Кухня, чайник, полвторого
Расшумевшаяся память
Как любить себя заставить
Если сердце не готово?

Мне - прощаний и прощений
Разбирай потом по полкам

Ерунда
Совсем недолго
Меньше радости сомнений
Остаётся

Засыпаю

Пару ложек Эрл Грея
В старый чайник
Дальше время
Ближе солнце к неба краю