А в мир опять пришла весна

Люба Беленькая
Пришла весна,и птицы хором все запели:
"Прошли морозы!Прошли метели!"
И с крыш капелей хоровод хрустальный:
"А мы оттаяли!А мы растаяли!"
И солнца яркого диск золотой:
"Дыши весной!Танцуй со мной!"
Река раскрытая,в обломках льда:
"А я свободна!Иди сюда!"
Прозрачный воздух,ясный и хмельной:
"Дыши весной!Дыши со мной!"
Влюблённым всем ночами не до сна,
А в мир опять пришла весна!