Улыбайся и знай

Евгения Мальцева Красноярск
Улыбайся и знай –
сердце всё сохранит –
и дрожанье ресниц,
и сияние глаз.
Улыбайся и знай –
сердце – добрый магнит –
соберёт, сохранит
самый лучший запас.
Любовью вечной горит –
оттого и болит,
но как точно ведёт
к назначению нас!
Вот Волшебный Цветок! –
от невежд он сокрыт.
Но чтоб счастье было потом,
улыбайся сейчас!

03.07.1993 - 05-22.10.1994