Не спорьте с женщиной, мужчины

Евгения Мальцева Красноярск
Не спорьте с женщиной, мужчины,
а просто делайте своё,
с её «безумьем» соглашаясь.
Зачем вам лишние морщины?!
Так грубо нежность омрачая,
вы не найдёте пониманья,
хотя его и с добротой
вам не найти вовек.
Здесь главное – не стать врагом.
Ваш самый близкий человек –
как ни крути – жена.
Вас, как металлолом,
расплавят ваши ж пререканья.
И вас на тяжкие страданья
отправит ваше же сознанье,
но не жена.

30.09.1986