Большущие хлопья снега...

Евгения Мальцева Красноярск
Большущие хлопья снега... –
моя весна!
Ночь... – белая-белая,
светлым светла.

Нежный мой... поднебесный… –
дражайший друг! –
танцуй под мою песню –
сердца высокий звук.

Восторженно, звонко, дружно
отмоем грязь.
Не ружьё наше оружие –
души зоркий глаз!

22.04.1993






Фото из Интернета