Nostalgie

Светлада
Вы мне поверите едвали,
Когда о том решусь сказать,
Что горьким привкусом печали
Стал каждый день мой отдавать -
Не потому, что жизнь бесцветна,
Не потому, что нет любви...
Но потому, что незаметно
Ушёл азарт... А с ним и Вы
Исчезли, будто сон рассветный.
Тревожить душу перестав,
Утратил прелесть плод запретный,
И я смирила гордый нрав,
Погрязнув в быте повседневном -
Заботах, хлопотах, делах...
Но иногда в порыве нервном
Ищу Ваш образ в зеркалах.
Не нахожу, перегораю...
Молчанье Ваше берегу.
И с каждым разом понимаю,
Что так однажды не смогу.