солдат

Макин Тоша
с удивлением обнаружил
что сердце перестало стучаться
в распахнутые двери
грудной клетки –
выпорхнуло мотыльком

===============================

із подивом виявив
що серце перестало стукатися
в розкриті двері
грудної клітки -
випурхнуло метеликом