Истина

Лика Поо
Когда с души спадает пелена,
Всё обретает истину и цену.
Но истине объявлена война,
А я забыла это совершенно.

Давно в руках не демона, но лжи
Мы все танцуем, как марионетки.
И перлы чистые нетронутой души
Меняем на души погибшей метки.

Пусть никого не тронет этот вихрь,
В ком не угасло истины светило.
Мир опрокинут в омут адских игр,
Понять абсурд ума мне не хватило