Модель души моей

Мирром
Мне очень приятно
С тобою расставаться...
Всё между нами понятно
Я провожаю взглядом облака...

Стараюсь успеть быстрым шагом,
Но Ты ведь летаешь быстрей.
И мне застать Твои очертанья
Последний шанс на чистом листке...

Я запишу Тебя, дав код Клеопатры:
Идеальных, благородных сплавов.
Никто никогда не узнает
Золотого Сеченья Вселенной...

Но, по правде,
Оно сошлось на Тебе.

7.12/012