Зимняя палитра

Вьюга 2
Скупость монохромности,
Щедрость белоснежности,
Непорочность нежности,
Графика скромности.

Тишины осторожность
И недОговорённость,
Тусклых дней монотонность,
Тонких льдов ненадёжность.

Рук твоих откровенность,
Тихих слов отгороженность,
Губ моих замороженность,
Чувств былых сокровенность...