Радужный рассвет

Серебрякова Лена
Расскажи мне, Солнце,
где берёшь ты краски,
чтобы так красиво утро написать?
Или ты волшебник,
чародей из сказки,
тот, кто эту сказку может показать?

Акварельным утром
в просини небесной
розовых фламинго видно в вышине.
В городе заснеженном
маленькое чудо –
радужный и нежный солнечный рассвет.