Ходики Татьяна Горбунова, И. Толстых

Игорь Александрович Толстых
 автор.текста Татьяна Горбунова(Пахольчук),И.Толстых,мелодия И.Толстых

Bm////////////// F#   
За город выйду я-бегут тропиночки
Am\\\\\\\\\\\\\\\\\\B7
Вслед за собой они меня ведут
Am\\\\\\\\\\\\\\\\\Bm
Мне вспоминается моя бурлышечка
F#\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Bm
Хоть и давно уже живу я тут      
припBm///
E\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Bm
Бежали годики , стучали ходики,
A\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\C
И хороводили мы всей гурьбой
Em\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Bm
Весной бумажные шли пароходики
F#\\\\\\\\\\\\\\\\\Bm-B 
За мамой были мы ,как за стеной.   

Мы в школу бегали,всё дома делали.   
Хватало нам с тобой забот всегда      
И песни пели нам ,берёзки белые      
И было горюшко нам не беда            
прип
Проплыли годики,как пароходики,    
Нам ой  давно уже не мало лет,    
Но нет той стеночки,где били ходики, 
И Жана-Тана тоже большё нет.         
(((как повтор припева после проигрыша)))
Мы были дружными в селе Михайловском   
И были ноченьки и ясный свет
Там наша Родина ,душа то мается   
И мы свой пламенный ей шлем привет