202. Я уйду, знаю, время придёт...

Лина Трофимова
Удержи!
             Не гони прочь меня!
Буйный ветер
             притих уж давно.
Ты пойми!
              Не боюсь  я огня!
Мне теперь,
              веришь? Нет? Всё равно
Холодно…
              Холодно… Мёрзну ли?…
А Земля
              вновь ушла из-под ног... 
В чём же суть?
              Не свернуть мнЕ с пути-
Не лежит
              впереди сто дорог.
Я уйду,
              знаю, время придёт-
Боль носить,
              когда станет невмочь.
Без меня уже
              солнце взойдёт…
И никто мне
              не в силах помочь!