по эпиграфу

Мочалов Александр
Оставь надежду всяк сюда входящий,
В семью народов жалкую РФ...

Что Копейск? Лишь частица России,
Идеальный и страшный гулаг.
Получили что ждали, просили,
Перекрасив под радугу флаг.
Поменяли свободу на рабство,
На бабло разменяли страну,
Растоптали доверие, братство,
На Кавказ запустили войну…
Конституции нет и не надо,
По понятиям жили всегда,
Не боимся ни Бога, ни ада,
Приговора любого суда.
Беспредельщики правили балом,
На форшмак шинковали народ,
Благо было народа не мало
Разных наций и разных пород.
Новый день уже близко, буреет…
К юшке нам ли с тобой привыкать?
Всё равно, что над нами там реет…
Точно ж родственник, милый мой тать))