Мать и дочь

Еленка Сучкова
"Что ты тут поразбросала,
Убери сейчас,- сказала!
Вечно ты, как та свинюшка,
Посмотрела б на подружку!

Полотенце не повешено,
Постирала, видно, в спешке ты!
И уроки, как всегда,
Не доделала, балда.."

Долго мама говорила,
Злилась и ругала дочь...
Что ж ты, мама, натворила?!
Как же вам теперь помочь?!

Неприятности у мамы,
На работе страшные...
Ей начальник главный самый
Нахамил напрасно!

Ей теперь дочурку жаль,
Подошла к ее двери...
Телефона звон хрустальный...
Тихо дочка говорит:

"Ты потом перезвони,
Мама сильно злая,
Что? Люблю ли? Ты пойми,
Просто обожаю!

Я расстроена сейчас,
Выйти не получится,
Не хватает твоих глаз,
Как же я соскучилась.

Знаю, милый, успокоишь,
И про все забуду,
Все, пока! Сюрприз устроишь?
Ждать, конечно, буду"

......................

Мама, мама... Что стоишь ты?
Чем ты ошарашена?
За годами суеты,
Пропустила важное?

......................

НО...
   Не все еще потеряно!
Ведь твоя любовь сильней!
Ну, стучи же в дверь уверенно!
Обними ее скорей!