Я далеко не всё в своих стихах сказала...

Йозеф Зон
Я далеко не всё  в своих стихах сказала,
Как поэтесса к пенсии я расцвету,
А творчество моё,даже, свекровь читала,
Но я,признаюсь,для любимого пишу.