Учат в школе... Учат в школе... Учат в школе...

Людмила Дубинская
Я желаю здесь сказать:
"Сколько можно людям врать!"
Учат в школе...Учат в школе...Учат в школе:
"Что детей Россия - мать
Стала платно обучать,
Чтобы плЕвелы нам отделить от зерен."
"Что детей Россия - мать стала платно обучать,
Чтобы плЕвелы нам отделить от зерен."
Я ищу для тех слова,
С кем не дружит голова
Учат в школе учат в школе учат в школе
Зелень доллара любить
То, что было - позабыть.
Учат в школе учат в школе учат в школе
Зелень доллара любить...То, что было - позабыть.
Учат в школе учат в школе учат в школе.
То, что Запад - лучший друг.
Там путевку в жизнь дадут.
Учат в школе учат в школе учат в школе.
Денег нет - иди тогда,
Парень, строить города
Учат в школе учат в школе учат в школе.
Денег нет - иди тогда,
Парень, строить города
Учат в школе учат в школе учат в школе.
Если можешь заплатить
Будем  мы тебя учить
В нашей школе...В нашей школе... В нашей школе.
А не можешь - уходи.
Нишу сам себе найди.
И терпеть такое будем мы доколе?
А не можешь - уходи.
Нишу сам себе найди.
Для богатых место есть в российской школе.