Кому то ты нужен!

Анатолий Витальевич Булгаков
Снегопад завалил все дороги.
Чуть проедешь и новая пробка.
Говорит МЭР сурово и строго.
Только службы дорожные робко
Зачищают Москву от заносов,
Льда, завалов, заторов, сугробов.
А зима ещё много раз спросит.
Так смотрите водители в оба.

Берегитесь.Вас ждут дома дети.
И родители старые тоже.
А зима царит в стынущем свете.
И мороз у любимой по коже,
Когда вас отправляет в дорогу,
Разливая по термосам чай.
Ждёт домой у родного порога.
Светофоры в пути различай.

Береги свою жизнь.На рожон
Не лезь в пробке на скользкой дороге.
Чтобы слёзы не стыли у жён.
И гаишник не вёл себя строго
На опасном московском маршруте.
Так вперёд же.Мотор твой силён.
Шины зимние тоже обуты.
Не возьмёт зима парня в полон.

И пускай ведёт ласково Бог
По заваленным снегом шоссе.
В руках крепких от счастья залог.
Не на встречной оно полосе.
А у мамы, детишек, отца
И любимой, что ждёт дома мужа.
Не для красного ныне словца:
Ты всем нужен! Кому то ты нужен!