Неоконченный аккорд...

Алекс Кантер
О, как же ночь была темна в твоих далеких снах...
Тьма не убила нас пока, в невидимых руках
Направлен грозный арбалет куда-то в тишину,
И прошлое летит стрелой вдогонку скакуну...


И мчимся мы, касаясь волн... Вкус моря на губах,
Как поцелуй солёных слёз, роняемых в мольбах...
Вмиг уклоняемся от стрел... Но падая в песок,
Разлучный звон колоколов вонзается в висок...

Застыв меж небом и землёй... Не ощущая дна...
Пленимы Северной звездой... Без нас она одна...
Как неоконченый  аккорд в холодной вышине,
Тьма не убила нас пока в рассветной белизне...