Слова

Светлана Лысенко 2
Мужчина  жить без Женщины не  может,
Она ему как воздух,как дыхание нужна.
Мужчина  знал: Господь  ему  поможет,
И   жизнь   его   наполнится  сполна.

Сначала были все слова мужского рода:
 Учитель,  Сад,  Уют,  Покой  и  Сон,
Мужчина был готов для продолжения рода:
Молил Создателя разжечь в груди Огонь.

Господь  решил  помочь  Мужчине  делом:
В саду, под яблоней раскидистой и белой,
Бог создал Женщину,за Женщиной - слова:
Любовь и Нега, Ласка и Истома,
Душа и Нежность, Радость, Красота.

Когда сливаются два сердца воедино,
И плоть становится для них одна,
Слова рождаются совсем другие:
Блаженство,Счастье,Дети - всё Едино,
И жизнь Семьи заполнилась сполна.

Мужчина в Женщине всегда черпает силу:
Господь   создал  её   творить   добро!
Мужчина Женщине всегда подставит спину,
Ведь в каждой Женщине живёт его Ребро.