Нежности росток

Раиса Назарова
В душе казалось бы затихшей,
Тянулся нежности росток.
Лишь на доверии возникший,
Пускал он первый свой листок.
Моя душа все понимала,
Она сама его ждала,
Стихами нежно поливала,
От лишних взглядов берегла.
Так в тихом шепоте мгновений,
Он лист за листиком пускал,
Но не узнал поры цветения
Ведь ты ушел...и он завял...