Струится солнца свет...

Ольга Курамшина
Струится солнца свет сквозь кружево волос...
И безмятежность взгляда не задает вопрос...
Она все знает. Сейчас и наперед...
Загадочной улыбкой Моны Лизы
Таинственность свою лишь привнесет...