Навек твоя...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Ты со мною, мой нежный» (Галина Римская)
http://stihi.ru/2012/12/07/4251

В винограднике, нагие, захмелели от любви.
Поступали так Богини, что дарить любовь могли.
Позабыв, что я - княгиня, жить пошла в твое гнездо.
Что шелка мне дорогие...Мне нагой с тобой тепло.

Мы Блаженства ларь открыли...И запели соловьи.
О земных делах забыли. Гладишь волосы мои.
Ниспадают вороные. Что скрывает водопад?
Жарко, будто мы в пустыне. Ты вдыхай, любовный чад.

Пусть он голову закружит... Сладок страсти аромат.
Упадем мы в пену кружев. А на небе - звездопад.
Ниспадают с неба звезды. Об одном прошу их я:
Пусть продлит нам Боже, Осень!"И шепчу:"Навек твоя!"