Вечный вопрос

Вячеслав Барсуков
                Земная жизнь-постылый ряд забот...
                Константин Бальмонт.

Все суета вокруг сует
На этом бренном свете.
Никто не сможет дать ответ!
Так кто ж за всё в ответе?
В чем смысл жизни, бытия?
К чему все устремленья?
Что-человеческая жизнь?
Кометы хвост, мгновенье?
Мечты хотим вкус испытать
В тиши ночной прохлады.
Желаем многого, отнюдь,
Как мало все же надо.

7 декабря 2012 Х.В.