Сегодня с ней меня сравнили...

Анна Забудько
Сегодня с ней меня сравнили...Приятно мне...что слов и нет...Неотразимой вдохновили...Вдруг быть...и это не секрет...Приятно мне...А чем не стимул?Тянуться к звёздам...хоть земным...Я и небесных звёзд достигну...В красе души...Пределов нет...

Сравнили с Тони Коллет...(Шестое чувство)