Не забывайте про отцов

Константин Иващенко
Мы посвящаем строки мамам,
Им нет начала и конца.
Мне кажется пора настала
Сказать немного про отца.

Ведь папа с детства наш защитник,
Любого дядьку победит.
Воспитывает в нас мужчину,
Пускай он строг, пускай сердит.

Научит сдачи в драке дать,
Друзей в беде не покидать,
И гвозди молотком забить,
Да так, чтоб палец не отбить,

За все поступки отвечать,
И в горе не рубить с плеча
Не быть по жизни подлецом.
Не так то просто быть отцом!

Он на работе днем и ночью,
Он тратит очень много сил,
Чтоб и дочурке, и сыночку
На Новый Год подарок был.

Без мамы, в этом нет сомненья,
Не воспитаешь сорванцов,
Но папа нужен нам не менее,
Не забывайте про отцов!